Suerte desigual para los equipos riojanos

El Voley Logroño sigue liderando la clasificación

El Haro Rioja Voley a punto de completar otra hazaña

RS | Logroño y Haro

La Liga Iberdrola continúa marcada por la lucha por alcanzar los playoffs, en unas semanas de tensa competición, que verán su primer gran momento del año con la disputa en Tenerife de la Copa de la Reina.

VÓLEY LOGROÑO

Victoria sin problemas del Voley Logroño sobre el VP Madrid en su visita a Madrid. Una victoria basada en la calidad y experiencia de jugadoras como Pejkoviv, Da Silva, Helia y Martins.

Pronto las riojanas demostraban su superioridad y después de un ajustado 4-6, las riojanas fueron ampliando sus ventajas. El marcador reflejó este resultado 15-25, 19-25 y 16-25.

HARO RIOJA VOLEY

El Haro Rioja Voley cayó en el quinto set frente al Tenerife y estuvo de repetir el triunfo como hace quince días. Este Haro se agarra cada punto a sus partidos y les tienes que ganar tú... porque ellas no te van a regalar nada.

El comienzo del partido fue brillante y el Haro se apuntaba el primer set (25-22).En el segundo las tinerfeñas hicieron acopio de una gran defensa y las locales se fueron estrellando frente a la red (15-25). En el tercer set no faltó voluntad por las jarreras, pero si una general descoordinación en cada línea y con todo no fue sencillo para Tenerife (21-25).

Pocos apostaban ya con la reacción del Haro, pero nada más lejos de la verdad... El Haro levantó a de sus asientos a un abarrotado pabellón y con toda la raza se imponían (25-22). Llegamos al quinto set, donde ya la riojanas no pudieron competir al cien por cien. 6-15 y final de partido, con ovación para sus jugadoras.