Copa de España Infantil

Participantes en el campeonato.

Tres medallas y tres quintos puestos

RS | Santiago de Compostela

Se celebró una nueva edición de la Copa de España infantil en Santiago de Compostela, en la que el judo riojano consiguió unos buenos resultados con tres medallas y otros tres quintos puestos.

Las medallas fueron logradas por los judokas Devi Mgeliashvili (plata) en -60 kilos, Alberto Pérez (bronce) -46 kilos y Jorge Quintín (bronce) +66 kilos, los tres pertenecientes al Gimnasio Pedro Fernández de Logroño.

Los otros tres judokas que destacaron y se quedaron a un paso del pódium logrando el quinto puesto fueron Raúl Fuertes y Alba Ramos, también del Gimnasio Pedro Fernández y Óscar Pajares del Samurai.

Extraordinario resultado de los judokas riojanos en este Torneo Internacional que contó con la presencia de la gran mayoría de las Comunidades Autónomas Españolas así como un gran número de judokas portugueses de un nivel muy alto.